Das Clubhaus des TC Altschermbeck (ATC)

Das Clubhaus des ATC mit seiner Terrasse wurde am 01. Oktober 1972 feierlich eröffnet. Im Jahr 1986 wurde neben dem Terrassenbereich das Grillhäuschen errichtet, welches bis zum heutigen Tage noch sehr oft benutzt wird.

start stop bwd fwd

Seit einigen Jahren wurde die Eigenbewirtung im ATC eingeführt, d.h. die Mannschaftsspieler(innen) erklärten sich freiwillig bereit, im wöchentlichen Wechsel den Thekendienst zu übernehmen.

Nach einigen anfänglichen Problemen mit Zapfen, Spülen und dem Zubereiten von Speisen (natürlich nur Kleinigkeiten) hat sich inzwischen jeder Thekendienst daran gewöhnt und es geht insgesamt recht flott von der Hand.

Selbstverständlich ist das Clubhaus des ATC immer wieder der Ort von geselligen Festen, wie z. B. dem Oktoberfest oder einigen Playersparties nach Clubmeisterschaften. Auch wird die Küche des Clubhauses gerne dazu benutzt, um im Rahmen von Mannschaftssitzungen die eine oder andere Köstlichkeit zuzubereiten.