Tennistraining beim ATC

Tennisschule Peter Seemann Team kleinSeit dem Jahr 2018 hat der ATC sich mit der Tennisschule Seemann zusammen getan. Zum Trainerteam gehören Anne Keysers (DOSB C-Lizenz), Muriel Seemann (DOSB C-Lizenz), Henrik Overbeck, Hendrik Bünker und Peter Seemann (Inhaber, DOSB C-Lizenz, Tel.: 0170/4791362, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Während der diesjährigen Sommersaison findet das Training montags ab 17 Uhr und dienstags ab 16 Uhr statt. Aktuell trainieren 20 Mädchen und Jungen im Alter von 7 bis 18 Jahren.

Selbstverständlich gilt das Trainingsangebot außer für Kinder und Jugendliche auch für erwachsene Anfänger, Fortgeschrittene und Wiedereinsteiger oder für ein Training der ganzen Familie.

Für die kommende Wintersaison wird es die Möglichkeit geben, in der benachbarten Halle von Seleçāo Indoor Soccer einen Tennisplatz zu nutzen. Die Umbaumaßnahmen starten in Kürze und werden zum Herbst abgeschlossen sein.
Die Tennisschule Seemann wird dort dann dienstags Tennistraining für Kinder und Jugendliche anbieten. Platzbuchungen für freies Spielen, auch für Erwachsene, erfolgen direkt über das Seleçāo Indoor Soccer.

Ansprechpartner seitens des ATC ist Sportwart Tim van Heyden (0163/1958164, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Das Training der Herren 60 ist jeden Montag ab 18.00 Uhr.

Trainiert wird seit mehr als 5 Jahren in 2 Gruppen mit jeweils 4 Personen.
Interessenten melden sich bitte beim Mannschaftsführer der Herren 60, Bernd Multhaup.