Sie möchten Mitglied im TC Altschermbeck (ATC) werden?

Bitte laden Sie sich das Aufnahmeformular herunter, drucken Sie es aus und leiten Sie es ausgefüllt und unterschrieben an uns weiter.
Selbstverständlich können Sie auch persönlich bei uns ein Aufnahmeformular erhalten.

Im Anmeldeformular beziehen wir uns auf die Informationspflichten nach der Artikel 13 und 14 der EU-DSGVO.

Sie wollen vorher noch wissen, wie preiswert eine Mitgliedschaft im ATC ist?
Dann laden Sie sich doch die ATC Beitragsordnung herunter.

Die aktive Mitgliedschaft im ATC enthält die freie Spielberechtigung auf den Plätzen 1 bis 5 in der Freiluftsaison (Mitte April bis Ende Oktober).  Bei entsprechender Spielstärke kann das Mitglied kostenlos an den Verbandsspielen seiner Altersklasse teilnehmen.

Der ATC hat derzeit 11 Teams, 2 Damen-, 3 Herren- und 6 Kinder- und Jugendmannschaften, in den verschiedenen Alters- und Leistungsklassen.

Weitere Leistungen, die in der Mitgliedschaft enthalten sind:

• Nutzung der Tenniswand
  • Teilnahme an allen Veranstaltungen, die im Laufe einer Saison angeboten werden
  • Nutzung der Vereinsplätze zusammen mit einem Gast*)

*) Kostenfreie Nutzung des Platzes bei Gästen, die Mitglied in einem Tennisverein aus Dorsten oder Gahlen sind.
Andernfalls wird eine Gastgebühr von 5,00 Euro pro Gast fällig, die im Clubheim bei der jeweiligen Clubbewirtung zu entrichten ist.

Zum Lesen von PDF-Dateien benötigen Sie den Acrobat-Reader.
Den k
ostenlosen Download stellen wir Ihnen hier zur Verfügung. Bitte klicken Sie zum Start auf das Symbol.

Download Adobe     Reader