Leider wieder verloren

Die Damen 60 Westfalenliga mussten am Samstag leider erneut die Punkte abgeben. Dieses Mal an die Spielerinnen vom TC GW Albersloh.
Konnte Inge Lütsch-Becker (1) ihr Einzel noch in zwei Sätzen gewinnen, so gingen die Spiele von Magda Hoffmann (2), Karin Groß (3) und Helgard Sasonow (4) in zwei Sätzen verloren.

Um noch ein Unentschieden zu holen, hofften die Damen 60 vom TC Altschermbeck auf ihre starken Doppel. Trotz aller Bemühungen konnte jedoch nur das Doppel Groll/Groß in zwei Sätzen einen Punkt erzielen.
Lütsch-Becker/Hoffmann hatten gegen das überlegende Doppel der Gegnerinnen keine Chance.

Beim Auswärtsspiel am 09.06.2018 in Hagen-Holthausen hoffen die Damen 60 auf Ihren ersten Spielgewinn.