Misslungener Start in die neue Tennissaison

Die Damen 60 hatten einen schlechten Start die die neue Tennissaison. Nicht nur, dass das erste Spiel gegen Grün-Weiß Silchede am vergangenen Samstag nicht stattfand, da die Mannschaft komplett zurückgezogen hat, sondern sie haben auch noch das zweite Spiel gegen TC Marl 33 verloren.

Inge Lütsch-Becker (1) kam mit ihrer Gegnerin gar nicht klar und verlor 4:6, 3:6.
Magda Hoffmann (2) musste nach gewonnenem ersten Satz (6:3), den zweiten mit 6:7 verloren geben. Den anschließen Match-Tiebreak verlor sie dann unglücklich.
Gesine Groll (3) gewann den ersten Satz mit 6:3. Den zweiten verlor sie mit 1:6, um den abschließenden Match-Tiebreak mit 10:7 zu gewinnen.
Ähnlich erging es Helgard Sasonow (4). Sie besiegte ihre Gegnerin mit 6:3, 3:6 und gewann den Match-Tiebreak mit 10:6.

Nach dem hoffnungvollen 2:2 nach den Einzeln setzte man auf die Doppel, hatte man doch in der vergangenen Saison so maches Spiel mit den Doppeln gewonnen.

Leider gingen beide Doppel verloren.
Doppel 1 (Lütsch-Becker/Hoffmann) hatten keine Chance und verloren mit 2:6 und 0:6.
Doppel 2 (Groll/Sasonow) hielt die Spannung aufrecht. Nach verlorenem ersten Satz (1:6) gestalteten Groll/Sasonow den zweiten Satz äußerst spannend und sie hofften den Match-Tiebrekt zu erreichen. Doch es sollte einfach nicht sein. Sie verloren knapp mit 5:7.

So ging die Partie insgesamt mit 2:4 verloren.

Nun bereitet man sich auf das Heimspiel gegen GW Albersloh am 26.05.2018 vor.