Westfalenliga-Damen 60 beenden mit einem Sieg die Medenspiele 2017

D60 2017 kleinDie Westfalenliga Damen 60 des TC Altschermbeck mussten am Samstag zu ihrem letzten Meisterschaftsspiel in Witten-Annen beim Tabellenletzten antreten.
Für die erkrankten Magda Hoffmann kam Christel Lehnart zum Einsatz.

In den Einzeln von Gesine Groll (2) und Helgard Sasonow (3) wurden lediglich jeweils 5 Spiele abgegeben. Inge Lütsch-Becker (1) konnte nach verlorenem ersten Satz das Spiel doch noch mit 2:6, 6:1 und 10:4 im Match-Tiebreak siegreich gestalten. Lediglich Christel Lehnart (4) musste den Sieg ihrer Gegenerin überlassen, was zunächst die 3:1 Führung nach den Einzeln bedeutete.

Die Doppel mit Lütsch-Becker/Lehnart und Groll/Sasonow  wurden jeweils klar in zwei Sätzen gewonnen.

Mit diesem 5:1 Sieg steht der erste Absteiger mit Witten-Annen fest.

Die Westfalenliga Damen 60 des TC Altschermbeck haben sich in diesem Jahr den zweiten Platz in ihrer Gruppe erkämpft.
Herzlichen Glückwunsch!