save the date 2021

Unendschieden mit knappem Vorsprung an gewonnenen Sätzen und Spielen

DA60 2015 kleinDer Wettergott meinte es mit den Westfalenliga Damen 60 vom TC Altschermbeck gut. Die Gäste vom Hörder TC konnten bei strahlendem Sonnenschein empfangen werden. Allerdings waren die Leistungen der Damen 60 etwas durchwachsen.
Konnten Magda Hoffmann (2) mit 6:4, 6:4 und Helgard Sasonow mit 6:2, 6:2 noch punkten, so mussten sich Inge Lütsch-Becker (1) mit 4:6, 2:6 und Karin Groß (3) 6:7, 6:4 10:7 geschlagen geben.

Die Doppel brachten ähnliche Ergebnisse. Das erste Doppel mit Lütsch-Becker/Hoffmann ging leider im Match-Tiebreak mit zwei Netzrollern für die Gäste mit 11:9 verloren. Das Doppel Groß/Sasonow konnte ihre alte Stärke ausspielen und gewann mit 6:3, 6:4.

Das Spiel der Schermbeckerinnen endete 3:3 unentschieden, jedoch mit dem besseren Satz- und Spielverhältnis.
Am kommenden Samstag müssen die Damen beim Absteiger aus der Regionalliga Blau-Weiß Halle antreten.

Über uns

Der TC Altschermbeck, auch ATC genannt, wurde auf Initiative von Bernhard Hein im Jahre 1970 gegründet.
Wir sind einer von zwei Tennisvereinen der Gemeinde Schermbeck und verfügen über 5 Außenplätze. Der Spielbetrieb findet während der Sommermonate statt. Wir bieten für alle Leistungs- und Altersklassen neben Spitzentennis auch Breitensport.

TC-Altschermbeck.de

Overhagen 40, 46514 Schermbeck
(Zufahrt über "Zum Dicken Stein und Raiffeisenweg")

Telefon: siehe Vorstand

vorstand@tc-altschermbeck.de
sportwart@tc-altschermbeck.de

Scheuen Sie sich nicht, uns zu kontaktieren!