save the date 2021

SPIEL.SATZ.CLUBHAUS

Helfen. Spenden.
Wir sagen Danke.

Durch Ihre Spende unterstützen Sie einen Verein, der seit einigen Jahren erfolgreich und kontinuierlich seine Mitgliederzahl steigert, sowohl bei den Erwachsenen, besonders erfreulich aber deutlich auch im Bereich der Kinder und Jugendlichen und fördern den Erhalt einer langjährigen Gemeinschaft.

Bitte unterstützen Sie uns als Freund und Förderer des ATC in unserem Engagement für einen Sport, der alle Generationen anspricht, in Schermbeck und darüber hinaus.
Für eine finanzielle Spende, egal in welcher Höhe, natürlich gegen Spendenquittung, bedanken wir uns schon im Voraus.

Der ATC-Vorstand

Stefan Fasselt

LINK zur Hilfe

Über uns

Der TC Altschermbeck, auch ATC genannt, wurde auf Initiative von Bernhard Hein im Jahre 1970 gegründet.
Wir sind einer von zwei Tennisvereinen der Gemeinde Schermbeck und verfügen über 5 Außenplätze. Der Spielbetrieb findet während der Sommermonate statt. Wir bieten für alle Leistungs- und Altersklassen neben Spitzentennis auch Breitensport.

TC-Altschermbeck.de

Overhagen 40, 46514 Schermbeck
(Zufahrt über "Zum Dicken Stein und Raiffeisenweg")

Telefon: siehe Vorstand

vorstand@tc-altschermbeck.de
sportwart@tc-altschermbeck.de

Scheuen Sie sich nicht, uns zu kontaktieren!