save the date 2021

SPIEL.SATZ.CLUBHAUS

Helfen. Spenden.
Wir sagen Danke.

Durch Ihre Spende unterstützen Sie einen Verein, der seit einigen Jahren erfolgreich und kontinuierlich seine Mitgliederzahl steigert, sowohl bei den Erwachsenen, besonders erfreulich aber deutlich auch im Bereich der Kinder und Jugendlichen und fördern den Erhalt einer langjährigen Gemeinschaft.

Bitte unterstützen Sie uns als Freund und Förderer des ATC in unserem Engagement für einen Sport, der alle Generationen anspricht, in Schermbeck und darüber hinaus.
Für eine finanzielle Spende, egal in welcher Höhe, natürlich gegen Spendenquittung, bedanken wir uns schon im Voraus.

Der ATC-Vorstand

Stefan Fasselt