Saisonabschlussfest 2019

(Aktualisiert) TC Altschermbeck feiert stimmungsvoll den 49. Saisonabschluss!

Wer fighten kann, der kann auch feiern.

1 1.Vorsitzender eröffnet klein Einmal mehr stellten wir ATC-ler beim Saisonabschluss 2019 im stimmungsvoll voradventlich geschmückten Clubhaus klar, dass wir wirklich beides beherrschen.
Stefan Fasselt, unser 1. Vorsitzende, durfte in mehrfacher Hinsicht mit einem gewissen Stolz auf die Saison 2019 zurückblicken:

Der ATC schickte in der Saison 2019 gleich sechs Kinder- und Jugendmannschaften ins Rennen. Das Engagement des Clubs in Zusammenarbeit mit der Tennisschule Peter Seemann trägt reichliche Früchte. In den Jahren zuvor gab es nämlich im Bereich der Kinder und Jugend mangels Masse überhaupt keine Beteiligung an den Meisterschaftsspielen.

Besonders positiv hervorzuheben im Bereich der Erwachsenen ist der Wiederaufstieg unserer Damen60 in die Westfalenliga. Den alles entscheidenden, bewunderungswerten Sieg erkämpften sie in einer wahren Hitzeschlacht des Sommers.

Hervorzuheben ist bestimmt auch die absolut erfreuliche Tendenz der Mitgliedszahlen: Im Verlaufe der letzten drei Jahre können wir uns über eine Steigerung von gut 30 Prozent freuen.

1 2 Tim der Siegerehrer kleinSportwart Tim van Heyden beglückwünschte die Sieger der Clubmeisterschaften und überreichte die Pokale.

Frühjahrs- und Herbstarbeiten, Ausrichtung und Betreuung der Turniere, Sonderaktionen zur Verschönerung des Clubhauses, die Ausrichtung des Abschlussfestes u.a. mit einem Spitzen-Buffet2 vor dem Sturm klein, in zahlreichen Aktivitäten zeigte unser ATC im Verlaufe des Jahres Begeisterung für den Tennissport und Vitalität im Vereinslebens.

Zum 49. Male (!) ließ der ATC eine Tennissaison stimmungsvoll ausklingen und blickt erwartungsvoll auf das Jahr 2020, dem Jahr des 50jährigen Vereinsjubiläums.

Bilder von der Siegerehrung

Sieger-1(2)
Sieger-10
Sieger-2
Sieger-3_ersatzweise
Sieger-4
Sieger-5
Sieger-6
Sieger-7
Sieger-8
Sieger-9
Sieger-9-1
Sieger-9-2

Bilder von der Jahresabschlussfeier 2019 stehen hier.

"Clubfest 2019 - Was noch nachzutragen wäre!!

20191214 930 Vorbau klein    20191214 1230 Vorbau klein   20191214 die junge, dynamische Abrisstruppe klein