Schreiben des 1. Vorsitzenden 20.02.2021

Schermbeck 2021-02-20Logo 260x260

Liebe Tennisfreunde des ATC!

Corona und kein Ende? Doch, Corona wird ein Ende haben!
 Und die Saison 2021 wird eine Tennis-Saison 2021!

Mit Verzögerungen, ja sicher, aber schlussendlich finden wir uns doch alle wieder,
auf dem Platz, getrennt höchstens noch durch das - wie immer zu hohe - Netz.

Wie sieht’s aktuell aus?

Manfred Scheffler, unser Platzwart, hat schon tüchtig mit der Arbeit auf den Plätzen begonnen. Platzaufbereitung durch die Firma Averbeck: 10. Kalenderwoche
Zur Frühjahrsarbeit der Mitglieder, voraussichtlich in der zweiten Märzhälfte, laden wir konkret nochmals ein, sobald die Corona-Verordnung das zulässt.
Merkt Euch aber bitte einfach schon mal den 20. und 27. März vor.

Am vergangenen Wochenende ist am Clubhaus eine Eiche gefällt worden, Voraussetzung dafür, dass die Zufahrt zwecks notwendiger weiterer Baumpflegearbeiten überhaupt möglich ist. Die wiederholten Dürrephasen der letzten Jahre haben dem Eichenbestand sehr zugesetzt. Das entstandene Totholz ist teilweise herabgestürzt und hat dem Clubhausdach erheblichen Schaden zugefügt. Hier muss unbedingt mittels entsprechender Baumpflege weiterer Beschädigung vorgebeugt werden.

Bei Fragen zu Training, Spielbetrieb und Mannschaften bei Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen wendet Euch bitte an unseren Sportwart Tim van Heyden 0163 1958 164 und/oder unsere Kinder-/Jugendsportwartin Carolin Röken 0173 8958 891.

Vorerst kein Spielbetrieb, dennoch laufen die Kosten weiter: Baumpflege, Reparaturen, Platzaufbereitung, Platzunterhaltung usf.. Unsere Kassenwartin Margit Beyer wird deshalb wie gewohnt die Mitgliedsbeiträge einziehen. Der für die Kassenprüfung aufgestellte Kassenbericht zeigt zufriedenstellende Zahlen.

Vielen Dank Euch allen, die ihr auch in schwierigen Zeiten wie diesen unserem ATC die Treue haltet.

Zur Generalversammlung 2021, die aktuell coronabedingt nicht stattfinden darf, laden wir Euch separat ein, sobald dafür grünes Licht gegeben wird.

Saisoneröffnung: voraussichtlich am 18. April 2021.

In der Hoffnung auf eine möglichst bald entspanntere Situation im Land und ein frohes sportliches Treiben auf unseren Plätzen sende ich sportliche Grüße an Euch alle.

Stefan Fasselt