save the date 2021

ATC-Vereinsmeisterschaften im Mixed (Pressetext)

DSC00928 kleinDer TC Altschermbeck 1970 e.V. spielte seine diesjährigen Vereinsmeister im Mixed am Sonntag den 26.09. aus.

Bei herrlichem Spätsommerwetter starteten die 12 gemeldeten Paare zunächst in 3 Vierergruppen im Modus Jeder-Gegen-Jeden.
Je nach Platzierung ging es dann für alle mit einer Haupt- und einer Trostrunde weiter.
Die zahlreichen Zuschauer auf der gut gefüllten Tennisanlage bekamen schon hier spannende Matches zu sehen.

Das sollte sich auch in den beiden folgenden Finalrunden fortsetzen.
Im Finale der Trostrunde setzten sich Marie und Stefan Fasselt gegen Carolin Röken und Volker Hartmann durch.

Pünktlich zur ersten Hochrechnung der Bundestagswahl um 18 Uhr verwandelten Ida Lensing und Roland Kochem ihren Matchball in der Hauptrunde gegen Imke Ellerbrock und Jakob Lensing und konnten sich anschließend beim gemütlichen Ausklang als verdiente Sieger feiern lassen.

20121siegereichMixed klein

2021siegreichTrostrunde klein

Über uns

Der TC Altschermbeck, auch ATC genannt, wurde auf Initiative von Bernhard Hein im Jahre 1970 gegründet.
Wir sind einer von zwei Tennisvereinen der Gemeinde Schermbeck und verfügen über 5 Außenplätze. Der Spielbetrieb findet während der Sommermonate statt. Wir bieten für alle Leistungs- und Altersklassen neben Spitzentennis auch Breitensport.

TC-Altschermbeck.de

Overhagen 40, 46514 Schermbeck
(Zufahrt über "Zum Dicken Stein und Raiffeisenweg")

Telefon: siehe Vorstand

vorstand@tc-altschermbeck.de
sportwart@tc-altschermbeck.de

Scheuen Sie sich nicht, uns zu kontaktieren!