save the date 2021

Wer wurde ATC-Vereinsmeister der Saison 2021?

Am vergangenen Samstag hat unser ATC seine Vereinsmeister ausgespielt.

Bei bestem Tenniswetter trugen die Spielerinnen und Spieler spannende Matches aus. Pünktlich zu Sonnenuntergang und einsetzendem Regen standen die diesjährigen Sieger fest:

- Damen Doppel: Carolin Röken/Nina Pöppelmann (im Finale gegen Margit Beyer/Nicole Scholtholt)
- Herren Doppel: Norbert Scholtholt/Tim van Heyden (Beste im Modus "Jeder gegen Jeden")
- Herren Einzel: Thomas Born (im Finale gegen Norbert Scholtholt)

Im Finale der Trostrunden setzen sich im Damen Doppel Imke Ellerbrock/Uta Lensing gegen Angela Heuwing/Maja van Heyden durch. Im Herren Einzel behielt Stefan Heuwing gegen Jan van Heyden die Oberhand.

Mit der noch anstehenden Mixed-Meisterschaft geht dann die Saison zu Ende.
Danach können wir ATC-Mitglieder uns dann voll in die über die nächsten Monate laufende Sanierung des Clubheims stürzen.

Fotos, immer v.l.n.r.
DaDoFinale kleinDaDo Finale: Nina Pöppelmann, Carolin Röken, Margit Beyer, Nocole Scholtholt

DaDoTrostrunde  20210911 151612(0) kleinDaDo Trostrunde: Maja van Heyden, Angela Heuwing, Uta Lensing, Imke Ellerbrock

HeEinzel kleinHe Einzel: Norbert Scholtholt, Thomas Born

HeDoFinale kleinHeDo Finale: Thomas Born, Markus Ojdowski, Tim van Heyden, Norbert Scholtholt

HeEinzelTrostrunde kleinHe Einzel Trostrunde: Stefan Heuwing, Jan van Heyden

Über uns

Der TC Altschermbeck, auch ATC genannt, wurde auf Initiative von Bernhard Hein im Jahre 1970 gegründet.
Wir sind einer von zwei Tennisvereinen der Gemeinde Schermbeck und verfügen über 5 Außenplätze. Der Spielbetrieb findet während der Sommermonate statt. Wir bieten für alle Leistungs- und Altersklassen neben Spitzentennis auch Breitensport.

TC-Altschermbeck.de

Overhagen 40, 46514 Schermbeck
(Zufahrt über "Zum Dicken Stein und Raiffeisenweg")

Telefon: siehe Vorstand

vorstand@tc-altschermbeck.de
sportwart@tc-altschermbeck.de

Scheuen Sie sich nicht, uns zu kontaktieren!